17:51 

ОТЧЕТ: РИ Неверленд 2.0 - продолжение... 28-30 июля 2017 - Леон Астер

Vimorte
"Мальчик на цепи"
Леон Астер.

Предыстория:
Полгода назад Динь (ОНА УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ, А ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА) родила сына. По некоторым причинам она отнесла сына в приют, в котором был в прошлом подобран Питер Пен. Из приюта его забрали Астеры из секретной ветви их семьи (есть еще официальная и побочная), и сделали как со всеми детьми, которых они забирали: провели эксперимент. мальчишку заставили коснуться звездного вещества из-за чего он очень резко вырос. На вид - лет на 11. (За пределами Неверленда прошло три года, когда на Неверленде всего пол года.)

Сколько себя помнил, мальчишка всегда был в клетке. Он знал простые комнады, как встать, сидеть, дай руку и терпи. Его резали, давали есть или вкалывали какие-то странные вещи и лечили блестящей пылью, которая выходила в ходе экспериментов с его кровью. Большую часть времени он был почти без сознания. Он никогда не покидал лаборотории и клетки в этой лаборатории... Пока в один день там не оказались другие люди. Они забрали мальчишку с собой и дали ему имя. Леон Астер. Сказали, что теперь они - семья и он может называть их папами и сестрой. Леон так и называл, не чувствуя при этом ничего, кроме восхищения от внешнего теплого мира, которого раньше никогда не видел. Это небо, чувствуешь тепло? Можешь посмотреть туда? Там ослепительно ярко, правда? Это Солнце! - Астеры почти год жили с ним в своем доме. Объясняли элементарные вещи, кормили, одевали, обучали. Но многое все равно так или иначе упускалось - не так много можно успеть всего за чуть меньше года. А потом в Дом пришли странные люди. Они поставили всех Астеров на колени, кроме Леона, и связали. А когда увидели Леона - одна женщина среди них среагировала очень громко, забрав его себе. Мальчишка пошел с ними добровольно, его не пришлось связывать. Но так или иначе, его привели в каюту и посадили на цепь. Им не понравилась одежда, что была на нем, и они его переодели - Иштаар - так звали эту женщину - надела на него свою ночнушку, сочтя, что так ей бует удобнее. Вскоре Леон узнал, что это люди королевства Рандун, люди Зарбофа - еще их называли так. Что Иштаар - его мама, Думузи - его папа, Зарбоф - Дедушка, Син - его бабушка, а Наннар и Нунурт - его братья. Лео просто кивнул и принял это, ведь это было интересно. Они куда-то увели его, посадили на то, что называется кораблем и сказали, что отправляются в путешествие. Лео чувствовал, что все идет так, как надо.
Опыты над мальчишкой, в итоге, шли порой жестче, чем то, что было в клетке. Леон принимал все как должное: ему режут руку - он смотрит лишь с интересом. Находясь под чем-то, пока ему разрезают грудь и живот, вынимая и показывая органы, в полусознательном состоянии он слушал, что печенка - вот она, и находится здесь. Что она вкусная. Запоминал и старался уержать перманентно уплывающее сознание. Это было неприятно, было очень больно, но все им воспринималось таким, какое оно есть, не вызывая в нем никаких чувств.

После было то, что они называли штормом. Иштаар открепила его цепь от стены, после покинув каюту. Леон оставался внутри и просто ждал.


URL
   

Ad mortem festinamus.

главная