Vimorte
Я почти ничего не помню. Многое прошло под действием успокоительного, а как только я отошел, все что я понял - это то, что я не в знакомой лаборатории. Что на мне не тестировали новый вид яда. Успокоительное действовало просто, и использовалось в случаях, если надо было без проишествий доставить объект на необходимую точку. Очевидно, на этот раз этим объектом оказался я.
Я пришел в себя у портала. Рядом может кто-то был, а может и нет. Но для них точно стало неожиданностью, что я пришел в себя так скоро. И ведь первое, что я сделал - это бежал. Бежал так быстро, как только мог. Незнакомая лаборатория. Все двери заперты. Я вписываюсь в одну из запертых дверей и опасливо смотрю на женщину в черном, что идет на меня чуть ли не тараном. Я никогда ее не видел. Здесь совсем другие запахи, и я понимаю, что я был доставлен на совершенно новое место. Здесь нет ничего похожего на то, откуда я прибыл.
За мной открывается дверь, я оглядываюсь на мгновение, вижу толпу и даю деру.
Мне страшно. Я бегу мимо женщины в черном, но не успеваю среагировать, как она хватает меня за горло и роняет на лопатки с громким "ЛЕЖАТЬ". В ответ ей раздается шипение. Я дергаюсь, пытаюсь вырваться, но мне не дают. - "Кто ты такой!?"
В ответ снова шипение. Вокруг людей становится больше, я вырываюсь и пытаюсь провалиться под землю, зажаться в угол. В голове один лишь панический вопль с тем, что меня сейчас просто съедят. Порвут на кусочки, выпотрошат и съедят!

[Продолжение следует...]