15:04 

Сыгровка "Дом, в котором..." Январь ночь 2-3 2017 г.

Vimorte
Македонский.


Небольшое предисловие:
С П А С И Б О
Я боялся еще перед стартом, еще после того, как мы уехали с празднования нового года компанией в торговый центр. Одни пошли просто пошататься внутри, перекусить, а я за подарком человеку к др. Подарок был куплен, и дольше я не мог находиться внутри. Слишком много людей, и для меня это оказалось слишком сильным стрессом. Простите за мое агрессивное и не совсем адекватное поведение, и что я бросил вас, сказав, что побежал на улицу. Это в самом деле было невыносимо. Значительно поплохело еще и физически. Настрой у меня был: "Уйти в безлюдное место, а если кто на пути - снести его к херам собачьим." Собственно, что я и делал - просто сносил людей с дороги...
Я очень переживал, что после такого стресса мне будет тяжело вролиться в Македонского. Таким же стрессом стало вроливаться в Македонского после настройки этой гитары. Простите, что так орал, но вы действительно слишком шумели - невозможно было настраивать инструмент: Крикнул, и стоило настроить одну струну - приходилось снова орать матом, т.к. поднимался очередной галдеж.
Огромное спасибо, что не держите на меня обиды, что отнеслись ко мне с пониманием.

Гитара была настроена, я отчалил настраиваться еще перед парадом на роль - потому что в таком состоянии мог не справиться...
И вот отсюда то все и началось.


URL
Комментарии
2017-01-04 в 15:09 

Vimorte
На игре хоть и не было моря, для меня морем стала сама игра.
Его не было в ракушках, его не было в стакане и конусе из бумаги.
Оно не могло быть в чем-то вообще, потому что оно стало всем. Целиком и полностью. События перманентно шли как волны. Одна за другой. Накатывая и отступая.

URL
2017-01-05 в 14:00 

Vimorte
Увы, я видел из всех "снов" всего два. Мелкими кусочками. (О людях в синих хайратниках.)
Первый - в кофейнике. Волк вытряхнул меня из комнаты на манер "засиделся ты, иди повеселись. А потом расскажешь, как повеселился..."
Я сходил... До кофейника. Стало грустно очень. Попросил у кролика выпить, и ушел назад.((
Вообще реально помню как какую-то размывчатую галлюцинацию.

Девушка извивалась на полу, пока ее держали пауки. Она кричала, и слышно было что-то наподобии "в палату ее!"
Стало больно даже как-то. Скрылся от этих чувств поскорее. Потом еще долго из четвертой не выходил.

Потом в четвертой сидят Сфинкс, Табаки. Звездное небо все еще на полу. Так что, думаю, это было после первого прихода на душу Табаки.
Сфинкс попросил меня закрыть дверь.
Я подошел к двери, и завис.
Напротив кабинет Ральфа. И там же опять эти странные искаженные галлюцинации в белых халатах. Как воспоминания, действительно как сны. Но не мои. Чужие. Я смотрю. Смотрю долго, но не могу разобрать, что вообще они говорят. Не слышу. Кажется, я тогда по каким-то причинам тупо залипал на смутные белые халаты, пока меня не окликнул Сфинкс.
- Македонский. - Пауза. - Македонский, дверь закрой.

URL
   

Ad mortem festinamus.

главная