23:54 

Vimorte
Смысл: каждый день в течение недели надо писать по пять хороших вещей, которые произошли за день.
Любопытный флешмоб. Забирайте, кто хочет.

1. Нашлось молоко, хотя я боялся, что оно закончилось.
2. Меня подбодрили теплые люди. До сих пор испытываю трудности, когда специально для меня делают что-то хорошее. И редко это воспринимаю хорошо. Но сегодня это было приятно.
3. У меня получается потихоньку хороший рисунок. Держу кулачки, чтобы не испортить его. (Кыш, творческий кризис, брысь.)
4. Мне подарят билеты в цирк. Испытываю сильное подозрение, что это будет с подлянкой, что точно будет что-то неприятное, из-за чего я не смогу поступить иначе, кроме как порвать билеты, но это хорошая проверка человека. Да и сам факт того, что человек хочет сделать мне приятное - очень радует. Надеюсь, все будет хорошо и я могу ему доверять.
5. Один важный для меня человек начал принимать меня такой, какая я есть. Со всеми моими страшными и многочисленными тараканами. :heart:

1. Сегодня было весело и приятно работать. До сих пор незнаю, хочу ли я уволиться, или нет. Очень странное состояние. Человек, что бегал со мной, сделал вывод, что работу свою я все-таки люблю. Но тяжелая она. До сих пор не могу понять своих чувств.
2. Я съел доширак! Очень рад. Давно его страшно хотелось.
3. Нашел много крутой музыки.
4. Отчитался по своим задолжнностям.
5. Встретил перемены к лучшему.

- - -

Уже 4 декабря, и я не смог.
Начну с самого начала позже. Или никогда.

URL
   

Ad mortem festinamus.

главная