19:35 

Отчет Македонского. Сыгровка 29 - 30 октября. Дом, в котором: Может пора взрослеть?

Vimorte
Все началось спокойно. Я бегал, таскал стратегический запас еды в 4, учитывая, что он закончился у нас почему-то. И грустил, т.к. нельзя было забрать и чайник, которого у нас тоже не оказалось. Еще больше грустил из-за того, что куда-то пропали все тряпки, веники и швабры. А еще больше переживал о том, что не успеваю: подал холодный чай, или не подал его сразу, когда было нужно, или чайник еще даже не кипит, а уже обращаются ко мне. Такие мелочи заставляют сильно переживать из-за того, что я не справился, но понимая, что я облажался снова, брал себе установку что буду справляться еще лучше. Но даже если и так, от переживаний, я совсем потерял сон.
(Если что, все эти переживания были чисто персонажные.)

Табаки, ты сволочь. Говорю это еще раз.
- "Мак, подойди, у меня для тебя подарок!"
Подхожу, вешает мне красный платок на шею. - "Что-то ты какой-то незаметный! Вот, дарю! Но потом верни!"
Рассыпаюсь в благодарностях, говорю, как приятно, снимаю платок и возвращаю в руки.
- "Ты чем-то не доволен?"
Отвечаю, что все в порядке. Ты ведь заберешь его все же, вот, возвращаю. Сам жест добра я оценил и не забуду.
Как игрок мысленно скриплю зубами, внешне оставаясь невозмутимым как персонаж.
#2: -"Мак, дай руку!" - Цепляет браслет, который светится в темноте с теми же словами о моей незаметности. Прячу браслет под рукав. Но он сильно мешался, так что перецепил на красный фонарик.
#3: "Бла-бла-бла, слушай, помолись за нас, братец..." - Звучит внезапная просьба Тбки. Я дергаюсь. Неприятно. Игрок во мне представляет, как душит этого гада.

Но больше всего отличился Хохотун:
Заваливается в четверку, просит чай, садится на кровать рядом (я сижу на полу, спиной к стене перед тумбочкой с провиантом), и начинает задвигать про то, какой я незаметный, спрашивать, почему я выполняю все просьбы, почему я без друзей, и почему я один.
Потом шутит. Много. Я сижу с каменным лицом, и в ответ на его расстроенное: "Что, не смешно?" Тиииихо так отвечаю, что, мол, нет, очень смешно на самом деле. При этом даже не улыбнулся. Смеяться желания не было никакого, пока... Я не помню, что он сделал, но я рассмеялся. Не выпал из образа, не сломался как игрок, а именно персонажно.
(Бро, с гордостью носи титул рассмешившего Македонского!)
Потом берет маркер и пишет у нас на стене слова: "Все бросили Македонского." Меня прошибает дрожь. Он уходит, беру тот же маркер и быстро закрашиваю это, стараясь сделать так, чтобы никто больше эту надпись не видел.
После очень вынесли Хохотун и Зелень. Они на пару кричали:
"Мак, Мак, Мак, Мак..!" Как чайки из "В поисках Немо". В итоге я уже просто сбегал подальше. Это было невыносимо.
Было реально страшно, когда на меня обращали внимание. Сильный конфуз даже от случайной встречи взглядом - никогда не выдерживал дольше пары мгновений.
И вот здесь отличились врачи:
#1: "Вас никто здесь не бьет, не обижает? Вы никого не выгораживаете? Точно все хорошо? А теперь повторите все сказанное глядя мне в глаза."
*где-то внутри кричит мопс*
#2: "Поднимите рукава. Выше. Еще выше!" *закатывает рукава мне дальше сам*
Вообще медосмотр прошел адово: слишком много взглядов на меня! Слишком пристально смотрели. Из-за осмотра я был эпицентром внимания, что звездец как было страшно.
Потом Волк, Сфинкс и кто-то еще наверное, расспрашивали, что было. Я уже не хотел вспоминать, сказал: "банальный осмотр", и совсем забыл сказать, что там еще и кровь берут! Т.е., делают укол! Жутко переживал потом о том, что не сказал. хд

Девы. Вы прекрасны. Отдельных лучей добра каждой. Самое смешное, что я старался на вас даже не смотреть, потому лиц не помню. Зато помню НОЖКИ. Шикарные, красивые ножки, на которые успевал посмотреть мельком и тут же отводил взгляд куда-нибудь. Ух.
Никогда не забуду, как было НЕЛОВКО, когда волк отдал мне котика, я посадил его к себе на коленки и... МЕНЯ ОКРУЖИЛИ ДЕВЫ. Я растерялся очень, не знал куда деваться просто. В итоге, сбагрил котика и стремительно отполз. Это было очень смущающе.

Четверка. Влюбился в стаю. Все очень порадовали. Вообще был охуенный момент: я сижу, изучаю пол, а за мной на кровати лежат Табаки и Русалка. Табаки задвигает сказки, Русалка слушает.
А на другой кровати сидят Сфинкс с Волком, разговаривают. О узоре на трусах Волка - Сфинкс равнодушно отвечал, почти как взрослый маленькому: "да, у тебя клевый кельтский узорчик", потом "знаешь, какого цвета должна быть твоя майка? Вот как та, которая висит. Кстати, чья она?"
Я сижу, просто отдыхаю духом в этой компании. Очень приятная атмосфера была. Таял от тепла.
Еще было весьма неловко: Помогаю Сфинксу вытаскивать из-под воротника рыбу, шепотом матерюсь, Волк смеется. Это вышло непроизвольно, но, блин.(((
И самому смешно было, и неловко, как игроку.
И очень зашло то, что Сфинкс сделал нас двоих адептами тишины, а Табаки с Волком - нарушителями. Один пел, играл на гармошке, второй притоптывал и громко хлюпал чаем. Потом Волку попала гармошка. Мне жалко мои уши, но это было очень весело. Мне нравилось, хотя я уже был засчитан как адепт тишины.
Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сфинксу, что поддержал хдд
В момент, когда нас заперли и погас весь свет, а у меня отобрали мои фонарик и свечку, я просто сложился - было дико страшно в полной темноте. Аж колотило. Спасибо, что был рядом и поддерживал. х)
Еще я очень переживал за кошку. Думаю, она точно не ожидала попасть в такой пиздец, и намокнуть. И было страшно только слышать. Слышать плеск воды, как рвется наружу Волк, как его отталкивают, как все кричат и т.д. Было очень страшно. Но еще сильнее согрели слова Сфинкса после: "Ты молодец, хорошо держался."
И жесть как перетрясло со Слепого. Одно его появление - уже захотелось заныкаться чуть ли ни под кровать. Я еще удачно так бросил взгляд в один момент на него - он вылизывал свои кровавые руки. Я как дышать забыл. Пледик форевер. Защиты никакой, но в нем было поспокойнее. И как же тяжело было сидеть и видеть Черепа и Ведьму. Хоть и мельком. Очень страшно. Потому что про них точно было понятно - их здесь не могло быть. Еще хуже стало, когда пришел Ральф и разговаривал с ними... Одно решил - когда фигово, надо что-то делать. Нафигачил бутеров, прошелся, всем их раздал. Потом и чайку к ним. Вроде бы. Вообще по игре оч понравилось бегать и пичкать во всех еду.

И как-то по началу игры я очень удачно проебывал всю ебанину сидя в Четвертой... Слушал Дом, потихоньку наводил порядок при надобности. Иногда появлялись состайники, приносили новости снаружи, я понимающе кивал, переживал, но не высовывался. А как в комнату проникала хтоническая ебанина - тихонько выскальзывал в коридор. Как-то так выскользнул, спускаюсь вниз, а внизу Помпей. О_О И кофейник для меня, ну уж четко сложилось впечатление, что он словно в крови был. Весь. Аж помутило, и ... Немного не туда уносить стало. Удержался, вернулся назад, решил, что посидеть в компании Слепого будет спокойнее. Жесть. Укрывался пледом и держал рвущегося изнутри, уткнувшись лбом в стену.
(Кто такие Бобер и Дятел вообще не понял. Персонажи совсем мимо прошли.)

И еще один охуенный момент в четвертой: Мы сидим всей стаей внутри. Вваливается Хохотун, подкатывает ко мне и громко так, без доли стыда - "Мак, сделай мне горячие бутерброды!" - Встаю, уже двинулся из своего угла, как тут голос кого-то из четвертой: - "А не пойти ли тебе на хуй?" (Дословно не помню. Но смысл передал.) Вообще порадовало, как все заступились. хд А то Македонский у меня совсем не умеет отказывать, помогать ему очень в радость. И я был бы рад им пожарить бутеры, но пожизнево я на тот момент немного устал. Дали перевести дух. :>
Просто такое скромное, шепотом: - с п а с и б о. х)

Птицы. Вас было мало, как в количестве, так и в мельтешении рядом, но вы потрясные. х)
Стервятник по началу вызывал не понимание, но я быстро привык. И теперь честно говорю, что все вы - котики. Только я сильно расстроился, когда заебашил Стервятнику кофе с молоком, а он отказался. Я честно учту, что ты не любишь молоко. Тебе, как и Крысе, кофе с кофе. Запомню, запомнил и буду помнить. Чтобы больше не расстраиваться. х)

Крысы. Зелень и Хохотун, я вас ненавижу. Отпиздить бы вас. Подушкой. По вашим наглым, бессовестным рожам. Господи, как же вы меня достали, жесть! (hassliebe)
В целом - вся крысятня была охуенна. Богически. И мне трудно подобрать слова.
Вы котики. <3

End.

URL
   

Ad mortem festinamus.

главная