16:29 

Тяжелые сны для слишком легкого утра.

Пожизнево: Я дополз до дома к 6 утра. Семья уже встала, собралась на работу. Сидят на кухне - чаи гоняют. Я же, как вошел, тихо пожелав доброго утра, скрылся в своей комнате. Позанимался какой-то херней, потом решил прилечь - на кровать заползать было лень, уснул на подушках, что раскиданы на полу.
Полудрема и сон: Мне уже тогда что-то снилось, но я не помню что. Этот сон был прерван, и через дрему это воспринималось так, словно воспитатель слабо потряс за плечо и посоветовал не спать на полу. Ответом было мое невнятное: "хорошо, сейчас перелягу." Восп ушел, и я снова отрубился, так и не открыв глаза.
А потом снился лес. Я узнал его по шелесту листвы над головой, по теплым солнечным лучам. Я спал там пока меня не начали пинать в бок. Носком ноги или лапы - я не понял. Но по голосу - Слепой попросил меня не спать на перепутье миров. Я не понял смысла его слов, снова вырубился и исчез из леса.
Осознал вновь я себя в туалете. Подо мной был холодный кафель - так я опознал это место. Слышно было, как по трубам протекает вода. Через форточку под потолком пробивался сквозняк. Рядом со мнйо кто-то был, и он тряс меня за плечо. Это был Рыжий:
- С тобой все в порядке?
Я не открываю глаз. - Да, но мне постоянно мешают спать...
- А, ну, тогда отчаливаю.
После я снова провалился в сон.
И так дальше постоянно. Я постоянно просыпаюсь и, не открывая глаз, обнаруживаю себя где-то. Где-то я себя помню, где-то нет. И отчетливо помню лес. Я лежу прям под бревном, а сверху, через меня прыгает, не сбавляя бег, стая оленей. Перепрыгивает как неожиданное, напугавшее их препятствие, которое они не сразу заметили у бревна. перепрыгивают и бегут дальше. Я чувствую постоянную прохладу от сквозняка с их быстрого бега и прохладу пробегающих по мне теней.
Я не могу поймать никакой конкретный мир.
Была и стая крыс, огибавшая аккуратно мое тело. Думаю, я тогда обнаружил себя в крысятнике. Они возмущенно попискивали, но не стали кусать меня. В крысятнике я лежал на разбросанном по сырой земле мусоре.

И не редко я ловлю себя на том, что мне страшно. Страшно от такого переплетения миров. Мне сквозь сны не редко казалось, что я при смерти, находясь в снах, из которых не могу выбраться: нет сил открыть глаза, двинуться. Все, чего я хочу - это снова провалиться в сон. И, так и прыгал между мирами: изнанкой, Домом, лесом, лесом в Доме, и уже запутался, какому миру принадлежу, и что вообще происходит.
Я постоянно отключаюсь, вслепую обнаруживаю себя в каком-то из многих знакомых мест. Глаза приоткрываю лишь слегка - от яркого света больно, и снова жмурюсь, так ничерта и не увидев.
И я трясся от того, что где-то меня либо прирежут свои. Либо домовцы - Кто это? - оттащат в могильник. - Что это? - И я останусь лежать там - под капельницей, напичканный лекарствами, от которых могу и вовсе не проснуться. Что в Лесу меня, так спящего, могут легко сожрать - я не редко обнаруживал себя то на чистой поляне, то у какой-либо тропы, то еще где...
И каждый раз просыпаясь в ванной комнате я думал, что скоро меня это ебаная наркота отпустит. Молился, что бы отпустила поскорее. И каждый раз я сам себе давал клятву, что эту дурь, которой накачал себя, употреблять не буду больше никогда.

@темы: касательно ри

19:23 

Немного другие миры, в которых меня уже нет. Цитаты.

"сорока смотрит на тебя с издевкой.
откуда ты знаешь как выглядит издевка?как вообще можно выразить это взглядом?не выдумывай.
во всяком случае ты слишком туп чтобы понять что от тебя хотят,и ты решил что будешь воспринимать это как издевку.
сорока пожимает плечами и толкает тебя дальше.от тебя всего то хотели чтобы ты подвинулся.
ну ты и идиот."

"у нее совсем нет перьев,и ты думаешь что такое прозвище могли дать за что то другое.твое внимание привлекают яркие бусы что болтаются на ленте которая привязана к ее ободку.во всяком случае с кличкой разобрались.осталось понять как найти ее,если черный начнет бунтовать.
на стене ты видишь надпись,которую кто то любезно нацарапал ножом : "иди по следу из пустых бутылок"

"стул на котором сидит дрим выглядит жутко неудобным,но сама дрим никогда не высказывалась по этому поводу,даже когда черный развернул полномасштабное расследование.стул с одной металлической ножке,крутится и не имеет спинки."

"комната старших выглядит...интересно.каждый из них...они перенесли сюда частичку своего мира.например сидя в кресле сороки можно смело опустить руку и нащупать гдето в обивке остатки чипсов и даже иногда банки с газировкой с дохлыми мухами внутри."

23:35 

Сыгровка "Дом, в котором..." Апрель 2016.

Отчет Мертвеца.
Ночь с 29 на 30 апреля. 2016 год.

@темы: касательно ри

Ad mortem festinamus.

главная